Die Speisekarte

Rind

  • Roastbeef rosa gegrillt mit Pfeffer Kräuterkruste ****
  • Entrecôte im Senfmantel, englisch bis fast rosa ***
  • Filet naturale ****
  • Steakhüfte zartrosa Kräuter-Knoblauch ***
  • Dry Aged Beef am Knochen gereift *****

Schwein

  • Knuspriger gefüllter Bauch mit Pepperoni-Kräuter oder Rosinen-Honig oder Käse-Ananas, Speck-Zwiebel, Spargelbauch (der Knusperklassiker) *
  • Kräuterlachs (Schweinerücken), mit oder ohne Kruste **
  • Filetköpfe mit würziger Marinade gebeizt **
  • Schweinehals BBQ Style süß/scharf oder gefüllt mit Spargel (saisonal bedingt) *
  • Schweinsbraten klassisch vom Grill mit Knusperkruste **

Kalb

  • Kalbsnuss in Senfkruste oder Kräutermantel ***
  • Rollbraten mit Fenchel, Kräuter und Oliven **
  • Filet royale ****
  • Kräuter - Kalbsrücken ***

Lamm

  • Lammracks, das kleine Tomahawk vom Lamm
  • ganzer Rücken am Knochen
  • Lammkeule

Sonstiges vom Vertikalgrill

  • Hendl und Haxn **
  • Spanferkel oder Sau **
  • Wildschwein (je nach Verfügbarkeit) ***
  • Reh, Schaf, Ziege (je nach Verfügbarkeit) **
  • Strauß am Stück ****
  • Truthahn ganz ***

 

  • Steckerlfisch von unserem neuen Fischhänger Grillaufsatz ***
  • Gunzersrieder Bergsaibling 
  • Dorade 
  • Makrele 
  • Forelle

Vegetarisch

  • gefüllte Portobello Pilze (Riesenchampignons)
  • Gemüsespießvarianten
  • Rote Bete mit Schafskäse und Balsamico

Dessert

  • Schokobanane mit Zartbitterschokolade und Minzblatt Schokosouffle