Die Speisekarte

Rind
- Roastbeef rosa gegrillt mit Pfeffer Kräuterkruste ****
- Entrecôte im Senfmantel, englisch bis fast rosa ***
- Filet naturale ****
- Steakhüfte zartrosa Kräuter-Knoblauch ***

Schwein
- Knuspriger gefüllter Bauch mit Pepperoni-Kräuter oder Rosinen-Honig oder Käse-Ananas, Speck-Zwiebel, Spargelbauch (der Knusperklassiker) *
- Kräuterlachs (Schweinerücken), mit oder ohne Kruste **
- Filet mit würziger Marinade gebeizt **
- Schweinehals BBQ Style süß/scharf oder gefüllt mit Spargel (saisonal bedingt) *
- Schweinsbraten klassisch vom Grill mit Knusperkruste **

Kalb
- Kalbsnuss in Senfkruste oder Kräutermantel ***
- Rollbraten mit Fenchel, Kräuter und Oliven **
- Filet royale ****
- Kräuter - Kalbsrücken ***

Lamm
- Lammracks, das kleine Tomahawk vom Lamm****
- Lammkeule***

Sonstiges vom Vertikalgrill
- Hendl und Haxn **
- Spanferkel oder Sau **
- Wildschwein (je nach Verfügbarkeit) ***
- Reh, Schaf, Ziege (je nach Verfügbarkeit) **
- Strauß am Stück ****
- Truthahn ganz ***
- Steckerlfisch von unserem neuen Fischhänger Grillaufsatz ***
- Gunzersrieder Bergsaibling
- Dorade
- Makrele
- Forelle

Vegetarisch
- gefüllte Portobello Pilze (Riesenchampignons)
- Feta Auflauf mit Tomate und Zwiebel

Dessert
- Schokosouffle
- Flambierte Ananas mit Vanilleeis